>

НАША история Наруто.

Объявление

НАША История Наруто
Погода:
Суна: +13, сильный ветер, облачно. Коноха: +7, облачно, легкий дождь. Ото: +7, ливень
Действия в игре::
Игра уже началась но все еще Ведётся набор персонажей.
Администрация:

Темари, Пейн ,
Хината, Tsunade

Модераторы: -----

Полезные ссылки:
Сюжет
Список ролей
Шаблон Анкеты
Правила
Реклама

Внимание:

Перед заполнением анкеты, прочтите правила! Перед началом игры читайте правила, относительно написания постов! Удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предложения по сюжету приветствуются.

0

2

Первое время играем по этому сценарию, потом будем менять по ходу игры.
В мире нинзя неспокойно, Орочимару строит свои грязные планы,а Акацки бродят совсем близко в поиске хвостатых...
Но в Конохе несколько лет все поособенному-Пятая создала особый барьер вокруг деревни, и теперь нинзя живут спокойно, практически переквалифицировавшись в гражданских...А за барьером идет война.
Но в один прекрасный день барьер пропал! И Коноха тоже оказалась втянута в войну...
Смогут ли наши герои вернутся к прежней жизни нинзя?

Созраст героев 17-18 лет.

0

3

Хочу высказать предложение.
Таюя после долгой реанимации наконец снова на ногах, и видно мозги ей тоже подлечили, по этому она уходит от Орочимару. Девушка приходит в Коноху. Там всречает Хинату(которая её в первый раз видит) и Темари(которая сразу вспоминает её и решает, что Таюя пришла как шпион). Тут начинаются разборки и всё такое, а дальше уж придумаем.
Ну, как?^^

Отредактировано Tayuya (2008-02-12 17:01:14)

0

4

я не против)))

0

5

ну не знаю... вся пятёрка звука была очень предана Орочимару... и так просто уйти в Коноху...

0

6

Tsunade
ну, а чего от него не уйти? он помер как-никак

0

7

Tayuya написал(а):

ну, а чего от него не уйти? он помер как-никак

ну эт ещё как никак не доказано))

0